spot_img

Más noticias

― Publicidad ―

INSIDE PC
InicioActualidadUN NUEVO EMPATE EN LUCENA DEL PEÑARROYA DE FÚTBOL PARA NOTAR UNA...

UN NUEVO EMPATE EN LUCENA DEL PEÑARROYA DE FÚTBOL PARA NOTAR UNA LEVE MEJORÍA EN SU JUEGO, PERO TODAVÍA LE QUEDAN MUCHAS COSAS POR MEJORAR

ZONA ROJA

LAS CRÓNICAS DEPORTIVAS DEL PEÑARROYA PUEBLONUEVO C.F.

Antesala de la crónica: En la víspera para que empiecen la Feria y Fiestas en Honor a Nuestra Señora del Rosario, el Peñarroya C.F., se ha desplazado a tierras lucentinas para jugar el partido correspondiente a la cuarta jornada liguera de la primera andaluza provincial (Córdoba). Un encuentro en el Ciudad de Lucena entre el conjunto local el Lucecor F.S. y el Peñarroya C.F. Hay que decir, que hemos notado, una leve mejoría en el juego del Peñarroya C.F. el partido comenzaría en horario nostálgico para los que hemos vivido el fútbol de pequeño cuando el grueso de la jornada se jugaba los domingos a las cinco de la tarde, esas tardes de domingo de transistores escuchando a Paco González y el Carrusel Deportivo de la Cadena Ser. Ariel Montenegro puso en liza a un equipo diferente al que puso en casa la semana pasada frente al Villa del Río, cambios en el lateral izquierdo, donde pudimos ver la entrada de Alberto Bejarano, que en el tiempo que ha estado en el terreno de juego, lo ha hecho bastante bien este joven jugador local y canterano, luego pudimos ver la entrada de Felipe Veloso por Chechu, que entraría en la segunda mitad, y donde también observamos que nuevamente le dio la oportunidad al cancerbero Barea, en detrimento de Lalo. Un empate a goles que sabe a poco y que estuvo a remolque en Peñarroya C.F. en el marcador desde el minuto 44, al filo del descanso ese gol psicológico que marcaría el jugador del Lucecor Alejandro Gallardo. Tras el descanso el Peñarroya C.F. encontraría el gol en el minuto 52 a través de las botas de Miguel Ángel Duran con una buena definición y con un pase magistral del incombustible Antonio Carlos. Entró después Chechu para darle sosiego y otro ritmo de calidad al Peñarroya C.F., pero huelga a decir, que al Peñarroya C.F. se le vio otra cara en Lucena con una ligera mejoría en su juego, pero todavía con muchas cosas por mejoras, y en ese debe por mejorar, esperan todos los aficionados, que sea en su estadio el próximo domingo frente al Priego C.D. Priego C.F, el colista de la clasificación, mientras el Peñarroya C.F. se sitúa en sexta posición con seis puntos, a cuatro puntos del líder, el C.D. Egabrense. Hay que destacar también, que estamos en el comienzo del torneo liguero y que todo este inicio son probaturas

La Crónica: 1ª ANDALUZA SENIOR (CÓRDOBA). GRUPO ÚNICO. JORNADA 4. 06-10-2024. 17:00 HORAS. ESTADIO: CIUDAD DE LUCENA (CÓRDOBA). ESPECTADORES: 300 AFICIONADOS APRÓXIMADAMENTE. INCIDENCIAS: SE GUARDÓ UN SOLEMNE MINUTO DE SILENCIO POR LA MUERTE DE UN FAMILIAR DEL EQUIPO LUCENTINO. EL PARTIDO TRANSCURRIÓ SIN APENAS INCIDENCIAS ENTRE AFICIONADOS Y EN EL TERRENO DE JUEGO. LUCECOR F.S. 1 – 1 PEÑARROYA C.F. ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS

LUCECOR F.S. TITULARES: 1 RAFAEL PERALVAREZ POVEDANO. RAUL GOMEZ GARCIA. 6 VICTOR MANUEL EGEA BUENDIA (CAPITÁN). 7 FRANCISCO JOSE CAÑETE RAMIREZ. 9 JOSE ANTONIO AGUILAR ESTEPA. 10 ANTONIO JESUS PRIETO PEDROSA. 15 ALEJANDRO GALLARDO GALLARDO. 17 CRISTIAN MUÑOZ LOPEZ. 18 FRANCISCO JAVIER CUBILLO TIENDA. 20 ANTONIO LUCENA VALLE. 27 VICTOR MANUEL CASTILLO RAMIREZ. SUPLENTES: 4 PEDRO CASTILLO DEL PINO. 5 JESUS LOPEZ NAVARRO. 8 MIGUEL ÁNGEL CALVILLO BLANCAS. 11 PABLO JESUS BERJILLOS PORRAS. 22 MARCOS CARRASCO QUIROS. 24 PACO LAVELA VARO. 25 RAFAEL PAVON LOPEZ. ENTRENADOR: MIGUEL CASTRO ORTIZ. MEJOR JUGADOR DEL LUCECOR F.S.: ALEJANDRO GALLARDO

PEÑARROYA PUEBLONUEVO C.F. TITULARES: 1 ALEJANDRO VELA BAREA. 2 MARIO GONZALEZ GONZALEZ. 4 IVAN ROMAN DIEZ. 6 ANTONIO CARLOS PALMA MORALES (CAPITÁN). 7 MIGUEL ANGEL DURAN LOPEZ. 9 FRANCISCO JAVIER CANO SALAZAR. 11 MIGUEL LARES RUIZ. 16 FELIPE VELOSO DO ESPIRITO SANTO. 18 ALBERTO BEJARANO MURILLO. 21 ALVARO LUQUE ESPEJO. 22 ANTONIO JOSE MORENO VALLEJO. SUPLENTES: 3 ADRIAN ARROYO PEREZ. 5 MIGUEL ANGEL HIDALGO RUIZ. 8 ALBERTO GALLEGO GARCIA. 10 ERNESTO DURAN REDONDO. 12 JESUS PINEDA MARCHAL. 13 GONZALO ROMERO SAEZ. 15 MIGUEL BAZAN GARCIA. ENTRENADOR: ARIEL ALFREDO MONTENEGRO. MEJOR JUGADOR DEL PEÑARROYA PUEBLONUEVO C.F.: MIGUEL ANGEL DURAN

ÁRBITRO: JOSE HERZOG RUIZ. ASISTENTES: CÉSAR REYES ROJAS, IGNACIO ROJAS MATA. GOLES: 1-0 ALEJANDRO GALLARDO 44´, 1-1 MIGUEL ANGEL DURAN 52´. TARJETAS: AMARILLAS: LUCECOR F.S. RAÚL GOMEZ 24´, VICTOR MANUEL CASTILLO 45´, FRANCISCO JOSE CAÑETE 50´ Y ANTONIO LUCENA 90´. PEÑARROYA PUEBLONUEVO C.F. AMARILLAS: ÁLVARO LUQUE 45´, ALBERTO GALLEGO 74´ Y MARIO GONZALEZ 90´.

LO MÁS DESTACADO DE LA CRÓNICA: Comienza en el Ciudad de Lucena la cuarta jornada de esta primera andaluza provincial (Córdoba), entre el Lucecor F.S. y el Peñarroya C.F. En el minuto 2. Tiro de Paco Cano para el Peñarroya C.F. desde fuera del área, pero el portero local lo acaba enviando a córner. Primeros cinco minutos de ambos conjuntos con algunos desajustes táctico y posicionales de los jugadores. Minuto 6. Falta al dorsal 18 del Lucecor en mitad de campo. Minuto 7. Falta al dorsal 7 del Lucecor otra vez en mitad de campo. Minuto 10. En este inicio de partido apenas hay ocasiones. Esta vez Miguel Ángel Durán para el Peñarroya C.F. desde la banda izquierda se interna y acaba provocando un nuevo córner para el Peñarroya C.F. Minuto 11. Ocasiones para ambos equipos. Primero para el Lucecor tras pérdida de Antonio Carlos en el medio del campo y el jugador dorsal 9 del Lucecor no trata de zafarse de la defensa del Peñarroya C.F. Y la otra ocasión de gol es para el Peñarroya C.F. para Miguel Ángel Durán, pero no puede o no crea apenas peligro de gol para su equipo. Minuto 16. Clarísima ocasión de gol para el Lucecor, contra de manual del Lucecor y el dorsal 10, dispara rozando lo alto de la portería que defiende Barea, el portero nuevamente hoy titular del Peñarroya C.F. Minuto 18. Gran jugada de Felipe Veloso por la banda izquierda, se zafa de dos defensas y el pase de la muerte que da hacia atrás para ser el 0-1 para el conjunto visitante, no encuentra compañero alguno. Minuto. 21. Falta a favor del Lucecor. Tira el dorsal 20, del Lucecor pero no encuentra tras su tiro sorprender al portero del Peñarroya C.F. Minuto 23. Falta del dorsal 3, del Lucecor a Felipe Veloso, que le cuesta la cartulina amarilla. Minuto 25. Fuera se juego en contra del Peñarroya C.F. tras una gran jugada de Álvaro Luque. Minuto 27. Recuperación del Peñarroya C.F por medio de Álvaro Luque. Minuto 30. Primera media hora de esta primera parte, falta de Mario González a favor del Lucecor al jugador, dorsal 9. Pausa de hidratación. Minuto 33. Se reanuda otra vez el partido, tras la pausa de hidratación. Minuto 34. Miguelillo lo intenta tras una buena jugada por la banda izquierda. Minuto 37. El Peñarroya C.F. lo intenta, pero no materializa bien sus jugadas. El dorsal 7 del Lucecor, se las tiene primero con Miguel Ángel Durán y ahora se las tiene con Felipe Veloso. Minuto 39. Corner a favor del Lucecor. Minuto 40. Últimos cinco minutos para el final de esta primera parte, todo por decidir. Minuto 42. Falta a favor del Peñarroya C.F. Minuto 43. Ocasión para el Peñarroya C.F. tras una serie de cabezazos, pero en la siguiente jugada en el minuto 44. Al filo del descanso llega un gol psicológico para el Lucecor, contra por la banda derecha del equipo lucentino y el pase del extremo derecho lo acaba endosado a la red el dorsal 15, del Lucecor. 1-0 en el Ciudad de Lucena. Minuto 47. Falta a Álvaro Luque, por parte del dorsal 18 del Lucecor donde ambos jugadores ven la cartulina amarilla. Y tras lanzarse esta falta, finaliza la primera parte en el Ciudad de Lucena. Lucecor F.S. 1-0 Peñarroya C.F. Atienden al jugador del Lucecor el dorsal 3. Le deseamos una pronta recuperación. Nos vamos al descanso….

Comienza la segunda parte en Lucena. El Peñsrroya C.F. intentará revertir la situación en esta segunda mitad. Minuto 45. Se pasea el balón por el balcón del área del Peñarroya C.F. pero el dorsal 9 no encuentra la ocasión para marcar el segundo tanto para el Lucecor F.S. Minuto 49. El Lucecor F.S. Lo intenta, pero no crea el peligro suficiente. Minuto 50. El Peñarroya contragolpea, pero ni Miguel Ángel Durán ni Tate tras el remate de este último lo endosa a la red. Minuto 51. Falta a favor del Peñarroya C.F. tras esta jugada en el Minuto 52. Llega el empate del Peñarroya C.F. Gol de Miguel Ángel Durán tras una buena definición y pase magistral de Antonio Carlos. Minuto 55. Cambio en las filas del Peñarroya C.F. Sale el central Iván Román y entra Chechu, todo campista del Peñarroya C.F. Cambio muy ofensivo del Peñarroya C.F. Se ve que quiere el partido. Minuto. 57. Nuevo Cambio en las filas del Peñarroy C.F. Sale tras un buen partido el lateral izquierdo Alberto Bejarano por Adrián Arroyo, puesto por puesto. Minuto 59. El partido entra en un tramo decisivo. Donde hay cambios en el Lucecor. Sale el dorsal 7 y entra al terreno de juego el dorsal 22. Minuto 60. Le pitan un fuera de juego al Peñarroya C.F. que no era. Minuto 61. Falta y cartulina amarilla de Antonio Carlos, tras una patada por detrás al jugador dorsal 18 del Lucecor. Minuto 63. Falta a favor del Lucecor donde no encuentra el remate preciso de cabeza su delantero. Minuto. 65 falta a favor del Peñarroya C.F. Al jugador Paco Cano. Tira la falta Antonio Carlos y su disparo va a córner. Minuto 67. Nueva falta a favor del Peñarroya C.F. lo lanza Paco Cano y su disparo lo repele a córner el portero local del Lucecor. Minuto. 69. Cambio en el Lucecor Sale el dorsal 10 y entra el dorsal 4. Minuto 70. Cambio en el Peñarroya C.F. Sale Miguelillo y entra Alberto Gallego. Minuto 72. Falta a Chechu, un tanto criminal del dorsal 18 del Lucecor.  Minuto 73. El balón se pasea por el área chica del Lucecor F.S. sólo y a placer Miguel Ángel Durán se llena de balón y lo envía su disparo al larguero. Minuto 75. Nueva pausa de hidratación en el Ciudad de Lucena. Minuto 77. Se reanuda otra vez de nuevo el juego. Minuto 78. Pase milimétrico de Chechu que deja solo a Felipe Veloso, pero el delantero rojillo no define como tal este magistral pase de Chechu. Últimos diez minutos de la segunda contienda…todo por decidir. Minuto 82. Contragolpe del Peñarroya C.F. en el cuál Álvaro Luque lo intenta, pero sólo no define la jugada a gol. Minuto 84. El Lucecor lo intenta, pero crea su serio peligro al Peñarroya C.F. Minuto 85. Cambio en el Lucecor, entra el dorsal 17 por el dorsal 18. Últimos cinco minutos. Minuto 87. Falta de Tate, jugador del Peñarroya C.F. Al dorsal 6 del Lucecor. Minuto 88. Cambio en el Lucecor sale el dorsal 9 y entra el dorsal 24. Minuto 90. Cartulina amarilla al dorsal 24 del Lucecor, por repetidas faltas a Miguel Ángel Durán, tras zafarse de varios rivales y su disparo se va por alto tras una buena jugada. Minuto 92. Cambio en el Lucecor entra el dorsal 10 por el el dorsal 6 y capitán del Lucecor. Minuto 94. Cambio de nuevo en el Lucecor. Sale el dorsal 27 y entra el dorsal 7. Minutos finales del descuento y tiene pinta de terminar en empate. Minuto 96. Falta de Mario González que le cuesta la amonestación con la amarilla tras arrearle una patada al dorsal 7 del Lucecor. Y tras esta falta lanzada por Lucecor termina el partido en el Ciudad de Lucena. LUCECOR F.S. 1-1 PEÑARROYA C.F. Otro empate para el Peñarroya C.F. donde se deja un nuevo tropiezo y algo que mejorar en su juego, a pesar de su ligera mejoría en la tarde de hoy en Lucena.

RESULTADOS DE LA JORNADA 4 DE LA 1ª ANDALUZA (CÓRDOBA): PALOMERA-NARANJO C.D. CULTURAL 1-0 PEÑA LOS LEONES DE POZOBLANCO. VILLA DEL RÍO C.F. 1-2 C.D. EGABRENSE. LUCECOR F.S. 1-1 PEÑARROYA PUEBLONUEVO C.F. C.D. PRIEGO C.F. 0-2 SALERM COSMETICS PUENTE GENIL F.C. C.D. CIUDAD JARDIN 0-2 ATCO. VILLANUEVA F.B. VILLAFRANCA C.F. 4-1 CÓRDOBA CLUB DE FÚTBOL SAD. C.D. RVO. BELMEZANO C.F. 4-0 BUJALANCE FÚTBOL BASE A.D. C.D. MONTEMAYOR ATLETICO 0-2 C.D. MONTALBEÑO.

CLASIFICACIÓN: 1 C.D. EGABRENSE 10 PTS. 2 C.D. RVO. BELMEZANO C.F. 8 PTS. 3 SALERM COSMETICS PUENTE GENIL F.C. 7 PTS. 4 C.D. CIUDAD JARDIN 7 PTS. 5 ATCO. VILLANUEVA F.B. 7 PTS. 6 PEÑARROYA PUEBLONUEVO C.F. 6 PTS. 7 PALOMERA-NARANJO C.D. CULTURAL 6 PTS. 8 BUJALANCE FUTBOL BASE A.D. 6 PTS. 9 VILLAFRANCA C.F. 6 PTS. 10 C.D. MONTEMAYOR ATLETICO 5 PTS. 11 LUCECOR F.S. 5 PTS. 12 CÓRDOBA CLUB DE FÚTBOL SAD 5 PTS. 13 C.D. MONTALBEÑO 3 PTS. 14 PEÑA LOS LEONES DE POZOBLANCO 2 PTS. 15 VILLA DEL RÍO C.F. 2 PTS. 16 C.D. PRIEGO C.F. 1 PTS.

PRÓXIMA JORNADA 5 DE LA 1ª ANDALUZA (CÓRDOBA): PALOMERA-NARANJO C.D. CULTURAL – VILLA DEL RÍO C.F.; C.D. EGABRENSE – LUCECOR F.S.; PEÑARROYA PUEBLONUEVO C.F. – C.D. PRIEGO C.F.; SALERM COSMETICS PUENTE GENIL F.C. – C.D. CIUDAD JARDIN; ATCO.VILLANUEVA F.B. – VILLAFRANCA C.F.; CÓRDOBA CLUB DE FÚTBOL SAD – C.D. RVO. BELMEZANO C.F.; BUJALANCE FÚTBOL BASE A.D. – C.D. MONTEMAYOR ATLÉTICO; PEÑA LOS LEONES DE POZOBLANCO – C.D. MONTALBEÑO; TODOS LAS FECHAS Y LOS HORARIOS DE LA PRÓXIMA JORNADA DE TODOS LOS PARTIDOS ESTÁN POR DETERMINARSE.