spot_img

Más noticias

― Publicidad ―

INSIDE PC
InicioActualidadEL PEÑARROYA DE FÚTBOL COSECHA OTRO EMPATE SIN GOLES EN CASA ANTE...

EL PEÑARROYA DE FÚTBOL COSECHA OTRO EMPATE SIN GOLES EN CASA ANTE EL VILLA DEL RÍO NO EXENTO DE POLÉMICAS ARBITRALES

ZONA ROJA

CRÓNICAS DEPORTIVAS DEL PEÑARROYA PUEBLONUEVO C.F.

Antesala de la crónica: Empecemos por el principio. El partido de este pasado domingo, 29 de Septiembre, que presenciamos en el Estadio Municipal Casas Blancas, fue un partido entre dos viejos conocidos ya de la competición, tanto de las temporadas anteriores, en especial, de la pasada temporada y de esta presente, tanto en los “Play off “ de ascenso a División de Honor, de la pasada temporada y de los dos partidos ligueros, y como no, de esta presente temporada, donde volteó el resultado en contra que los villarense tenía tras jugar la ida de la Copa Diputación Provincial de Córdoba, donde en el Municipal de Espiel, le endosó un 0-2, que ponía un punto y aparte, del catálogo de victorias en los últimos enfrentamientos entre los pupilos de Ariel Montenegro y los de Rafael Reyes. Con todo pronóstico el Peñarroya C.F., ponía en liza un once algo raruno, puso a Miguel Ángel Duran, como falso nueve, ya que este jugador, actúa normalmente de extremo izquierdo, y en algunas ocasiones, de extremo derecho, sentando en el banquillo a sus dos delanteros, Felipe Veloso y Chico. Con un inicial 1-4-3-3, el Peñarroya C.F., hizo una primera parte muy atrevida, a pesar de carecer de sus hombres gol. Chechu, fue un auténtico líder del centro el campo y en los tres cuartos del terreno de juego, manejando a su antojo, todas las transiciones del juego del Peñarroya C.F., canalizando pases a los extremos, Paco Cano y Miguelillo, como al pundonor de Miguel Ángel Duran, ya que no era su posición natural, hizo un meritorio partido, hasta que, en la segunda parte, fue sustituido por Felipe Veloso. El partido estuvo lleno de emociones y de polémicas arbitrales. La primera decisión polémica, fue anular un gol por posible fuera de juego de Iván Román, en el minuto 13, que ya sería la primera piedra para que el Peñarroya C.F., no anduviera por la senda del triunfo. Con una primera parte aceptable para el conjunto local, llegamos al descanso. En la segunda mitad, tras los cambios de ambos conjuntos al cuarto de los 45 minutos, un recién entrado Chico, delantero del Peñarroya C.F., en el minuto 69. Tras una serie de agarrones del jugador Javier Guerrero del Villa del Río, le soltaba un ligerísimo manotazo a la cara del jugador, que ni Juan Diego Botto, lo interpretaría mejor que Javier Guerrero, lo que le costó la expulsión a Chico, y dejó desnudo y sin ideas al Peñarroya C.F. durante más de veinticinco minutos. Pero la traca final, a lo “film”, de Pedro Almodóvar, el portero del Villa del Río, Jorge Merino, interpretó su mejor papel de su vida, ya que le birló de sus manos, un astuto Felipe Veloso, en el minuto 83, le acabaron anulando un gol legal, lo que pasa, por decirlo suavemente, tanto el árbitro, como el linier no tuvieron su día. Y así acabó el partido, con una jugada resbaladiza de Tate para el Peñarroya C.F., donde en el cuál, no pudo tirar con comodidad a la portería del Villa del Río. La próxima Jornada van a Lucena para enfrentarse a un Lucecor F.S., que está situado en la zona templada de la clasificación, que la comanda el Ciudad Jardín con 7 puntos, seguido del C.D. Egabrense con los mismos puntos, y un Peñarroya C.F. que está en la séptima posición por detrás del Recreativo Belmezano, pero con los mismos puntos. Esperamos todos los que seguimos al Peñarroya C.F., que en Lucena vuelva el camino de las victorias, y que hagan un mejor papel, lo digo futbolístico, como el papel teatral, que interpretaron algunos jugadores del Villa del Río, este pasado domingo en el Casas Blancas donde recibieron como galardón un valioso punto, que le sirve como Bonus Track para seguir haciendo más películas y tomas inéditas y falsas, como se vieron ayer domingo.

La crónica: 1ª ANDALUZA SENIOR (CÓRDOBA). GRUPO ÚNICO. JORNADA 3. 29-09-2024. 12:00 HORAS. ESTADIO MUNICIPAL CASAS BLANCAS (PEÑARROYA PUEBLONUEVO). ESPECTADORES: 300-400 ESPECTADORES. INCIDENCIAS: PARTIDO CON SUS POLÉMICAS ARBITRALES, PERO POCO MÁS DE AHÍ. SE GUARDÓ UN SOLEMNE MINUTO DE SILENCIO POR LA MUERTE DE LA MADRE DEL SEGUNDO ENTRENADOR DEL SENIOR “B”, MARÍA JOSÉ RODRÍGUEZ GARCÍA.

PEÑARROYA PUEBLONUEVO C.F. 0-0 VILLA DEL RÍO C.F. PEÑARROYA PUEBLONUEVO C.F.

TITULARES: 1 ALEJANDRO VELA BAREA. 2 MARIO GONZALEZ GONZALEZ. 6 ANTONIO CARLOS PALMA MORALES (CAPITÁN). 7 MIGUEL ANGEL DURAN LOPEZ. 14 MIGUEL LARES RUIZ. 17 ADRIAN ARROYO PEREZ. 19 IVAN ROMAN DIEZ. 21 ALVARO LUQUE ESPEJO. 22 ANTONIO JOSE VALLEJO MORENO. 23 JESÚS PINEDA MARCHAL. 27 FRANCISCO JAVIER CANO SALAZAR. SUPLENTES: 8 ALBERTO GALLEGO GARCÍA. 9 JUAN RAFAEL RUIZ MENDOZA. 10 ERNESTO DURAN REDONDO. 11 CARLOS RUEDA TORRECILLA. 13 GONZALO ROMERO SAEZ. 15 MIGUEL BAZAN GARCÍA. 16 FELIPE VELOSO DO ESPIRITO SANTO. ENTRENADOR: ARIEL ALFREDO MONTENEGRO. MEJOR JUGADOR DEL PEÑARROYA PUEBLONUEVO C.F.: JESÚS PINEDA MARCHAL (CHECHU).

VILLA DEL RÍO C.F. TITULARES: 13 JORGE MERINO RUIZ. 2 RODRIGO ALBUERA FERNANDEZ. 4 JESUS MADUEÑO SOTO (CAPITÁN). 5 ALFONSO OSUNA RODRIGUEZ. 7 JESUS SANGTIAGO GARRIDO. 9 ANTONIO JOSE DURAN PARRAS. 11 ALEJANDRO RUEDA MORENO. 12 ALEJANDRO SANCHEZ RODRÍGUEZ. 14 MARCOS LOPEZ ROSAL. 15 JOSE VAZQUEZ GUTIERREZ. 19 JAVIER GUERRERO ROMERO. SUPLENTES: 1 JOSE CABALLERO GARCIA. 3 FRANCISCO JOSE LOPEZ MARCHAL. 6 MARIO RODRIGUEZ CALLEJA. 8 ENRIQUE LLAMAS ROLDAN. 16 JUAN JOSE RUIZ LENDINEZ. 27 ADRIAN MARIANO FERNANDEZ ROJAS. ENTRENADOR: RAFAEL REYES CEBRIAN. MEJOR JUGADOR DEL VILLA DEL RÍO C.F.: ANTONIO JOSE DURAN PARRAS

ÁRBITRO: ISMAEL MORENO HERRERA. ASISTENTES: NICOLAS FUENTES LUQUE y CRISTINA MARIA HIDALGO MORAÑO. TARJETAS: PEÑARROYA PUEBLONUEVO C.F. AMARILLAS:  ÁLVARO LUQUE ESPEJO 41´, ANTONIO CARLOS PALMA MORALES 89´, ROJAS: JUAN RAFAEL RUIZ MENDOZA 71´. VILLA DEL RÍO C.F. AMARILLAS: ALEJANDRO SANCHEZ RODRIGUEZ 33, ANTONIO JOSE DURAN PARRAS 39´, JESUS SANTIAGO GARRIDO 53´, JOSE CABALLERO GARCIA 87´, ALEJANDRO SANCHEZ RODRIGUEZ DOBLE CARTULINA AMARILLA = ROJA, JAVIER GUERRERO ROMERO 89´, MARIO RODRIGUEZ CALLEJA 89´

LO MÁS DESTACADO DE LA CRÓNICA DEL PARTIDO ENTRE EL PEÑARROYA PUEBLONUEVO C.F. Y EL VILLA DEL RÍO C.F.: Comienza el partido, de este plácido y gustoso domingo de ver fútbol en el Estadio Municipal de Casas Blancas. En dónde se enfrenta un Peñarroya C.F. con sed de seguir con la senda de la victoria, contra un Villa del Río, buscando su primera victoria liguera. Minuto 1. Ocasión clara de gol del delantero del Villa del Río. Primeros insulsos 5 minutos, que nuevamente el Villa del Río, le ha metido miedo en el cuerpo al Peñarroya C.F. con un intento de remate desde fuera del área. Minuto 7. Falta en el centro del campo a Miguelillo. En el mismo minuto falta de nuevo a Miguelillo. Minuto 13. Falta a favor del Peñarroya C.F. que la pone Paco Cano y el central Román, remate espléndidamente a la red, pero no sube al marcador, porque el árbitro de la contienda, decreta fuera de juego. Primeros 15 minutos y el Peñarroya C.F. asusta, pero no sentencia a gol en la portería del Villa del Río. Minuto 17. Miguelillo centra desde la banda derecha y lo ataja sin problemas el portero del Villa del Río. Estos dos equipos son dos viejos conocidos de la pasada y presente temporada. Minuto 21. Falta a favor del Peñarroya C.F. donde la bota Chechu, pero se pasea por el balcón del área del Villa del Río. Minuto 25. Tiro lejano de Álex, jugador del Villa del Río. Minuto 26. Polémica árbitral, no le señalan falta a Miguelillo en a mitad de campo, lo que ello conlleva continuadas jugadas de peligro del Villa del Río. Minuto 29. Se para el juego por lesión del dorsal 2 del Villa del Río. Más de media hora de la primera mitad y siguen con el empate a cero entre estos conjuntos, que se conocen a la perfección. Minuto 32. Falta a Chechu, en el cual le señalan cartulina amarilla al jugador, dorsal 12, del Villa del Río. Minuto 34. Tiro de Miguelillo por el franco izquierdo que se va latiendo el poste. Minuto 35. Gran jugada de Paco Cano que la cuelga y no encuentra rematados claro. Minuto 37. Córner que cuelga Paco Cano, que lo remata Román, para un Peñarroya C.F. que merece el gol. Minuto 40. Falta a favor del Villa del Río, en el cuál al jugador Álvaro Luque, le señalan tarjeta amarilla, al lateral derecho en el día de hoy del Peñarroya C.F. Últimos minutos de la primera parte, donde el metrónomo Chechu, es un pulmón para su equipo, está en todos los lados, aparte de la visión de juego y la clase que tiene. Minuto 44. Falta a favor del Villa del Río. Minuto 45. El dorsal 9 del Villa del Río, casi marca a placer. Y no hay tiempo para más, el árbitro decreta el final de esta primera parte. Descanso en el Estadio Municipal de Casas Blancas. PEÑARROYA C.F 0-0 VILLA DEL RÍO.

Se reanuda esta segunda mitad. Minuto 46. Miguelillo se interna por la banda izquierda y su centro lo ataja sin problemas el portero visitante. Minuto 48. Balón centrado de Antonio Carlos, donde lo bloquea de nuevo el portero del Villa del Río. Minuto 50. Se detiene el juego por un lance del juego, donde sale golpeado Mario González. Minuto 53. Cambios en ambos conjuntos. Se retira por parte del Peñarroya C.F. Miguel Ángel Durán y entra Felipe Veloso, delantero por delantero, y por parte del Villa del Río, sale el dorsal 5, por el dorsal 8. Minuto 57. El equipo visitante, sin nada que perder, muestran síntomas de crear peligro en el área y portería del Peñarroya C.F. El Peñarroya C.F. ha salido algo dormido esta segunda parte. Minuto 60. Paco Cano casi desnivela el marcador a favor del Peñarroya C.F., pero su disparo sale rozando la red de el lado izquierdo del portero rival. Minuto 65. Cambios en el Peñarroya C.F. Sale Álvaro Luque y entra el delantero Chico, un cambio muy ofensivo y un cambio que lo dice todo de ir a por el partido el Peñarroya C.F. Minuto 69. Jugada de peligro para el Peñarroya C.F. donde Chico, recién entrado por parte del Peñarroya C.F., le amonestar con la tarjeta roja directa, por supuesta agresión al jugador dorsal 19 del Villa del Río. Una roja muy rigurosa y que cambia el partido. Esta roja muy discutida tras agarrones del dorsal 19 a Chico, y este le suelta un manotazo. Cambio en el Peñarroya C.F. sale un agotado Chechu y entra Alberto Gallego, para sostener el centro el campo y el resultado. El Villa del Río, con este empate y algo que puede sacar del Casas Blancas, no tiene que hacer tanto teatro del malo. Minuto 79. Minutos decisivos del encuentro. Minuto 80. Cambios sale el dorsal 9 por el dorsal 14 del Villa del Río. Y, por parte del Peñarroya C.F sale Paco Cano y entra Ernesto. Minuto 82. Felipe Veloso en jugada personal, lo intenta, pero no acaba de finalizar su jugada. Minuto 83. Polémica. Gol anulado a Felipe Veloso, gol claro, y le birlan, con estos dos goles al Peñarroya C.F. No sé merece este resultado tan cruel y este paupérrimo por calificarlo así, arbitraje que está teniendo el Peñarroya C.F. Minuto 87. Triangula el Peñarroya C.F. Minuto 90. Falta de Antonio Carlos y cartulina amarilla para él, al jugador 11. Minuto 91. Falta de él dorsal 12. Que le cuesta la segunda cartulina amarilla y lo expulsan tras cortar una contra del Peñarroya C.F. De Felipe Veloso. Minuto 94. Falta a Tate y cartulina amarilla al dorsal 3, del Villa del Río. Minuto 95. Mario González corta una jugada de peligro del Villa del Río, tras pérdida en campo contrario de Felipe Veloso. Minuto 96. Tate se resbala en la última jugada y no puede rematar. Final. De nuevo se escuchan sonido de viento para despedir al equipo del Peñarroya C.F., pero los pitidos van en otra dirección de los jugadores, más bien hacía el cuerpo técnico, en especial a su entrenador. PEÑARROYA C.F 0-0 VILLA DEL RÍO.

RESULTADOS DE LA JORNADA 3 – 1ª ANDALUZA SENIOR (CÓRDOBA). PALOMERA-NARANJO C.D. CULTURAL 1-3 C.D. EGABRENSE. PEÑARROYA PUEBLONUEVO C.F. 0-0 VILLA DEL RÍO; C.F. SALERM COSMETICS PUENTE GENIL F.C. 3-0 LUCECOR F.S.; ATCO.VILLANUEVA F.B. 0-0 C.D. PRIEGO C.F.; CORDOBA CLUB DE FUTBOL SAD 0-0 C.D. CIUDAD JARDIN; BUJALANCE FUTBOL BASE 2-1 VILLAFRANCA C.F.; C.D. MONTALBEÑO 2-3 C.D. RVO. BELMEZANO C.F.; PEÑA LOS LEONES DE POZOBLANCO 0-0 C.D. MONTEMAYOR ATLETICO.

CLASIFICACIÓN: 1 C.D. CIUDAD JARDIN 7 PTS. 2 C.D. EGABRENSE 7 PTS. 3 BUJALANCE FUTBOL BASE A.D. 6 PTS. 4 C.D. MONTEMAYOR ATLETICO 5 PTS. 5 CORDOBA CLUB DE FUTBOL SAD 5 PTS. 6 C.D. RVO. BELMEZANO C.F. 5 PTS. 7 PEÑARROYA PUEBLONUEVO C.F. 5 PTS. 8 SALERM COSMETICS PUENTE GENIL F.C. 4 PTS. 9 LUCECOR F.S. 4 PTS. 10 ATCO. VILLANUEVA F.B. 4 PTS. 11 PALOMERA NARANJO- C.D. CULTURAL 3 PTS. 12 VILLAFRANCA C.F. 3 PTS. 13 PEÑA LOS LEONES DE POZOBLANCO 2 PTS. 14 VILLA DEL RÍO C.F. 2 PTS. 15 C.D. PRIEGO C.F. 1 PTS. 16 C.D. MONTALBEÑO 0 PTS. PRÓXIMA JORNADA 4 – 1ª ANDALUZA SENIOR (CÓRDOBA). PALOMERA-NARANJO C.D. CULTURAL – PEÑA LOS LEONES DE POZOBLANCO FECHA Y HORARIO POR DETERMINAR. VILLA DEL RÍO C.F. – C.D. EGABRENSE (06/10/24) 18:00 HORAS. LUCECOR F.S. – PEÑARROYA C.F. (06/10/24) 17:00 HORAS. C.D. PRIEGO C.F. – SALERM COSMETICS PUENTE GENIL F.C. (06/10/24) 18:00 HORAS. C.D. CIUDAD JARDIN – ATCO. VILANUEVA F.B. FECHA Y HORARIO POR DETERMINAR. VILLAFRANCA C.F. – CORDOBA CLUB DE FUTBOL SAD (06/10/24) 17:00 HORAS. C.D. RVO. BELMEZANO C.F. – BUJALANCE FUTBOL BASE A.D. (06/10/24) 18:30 HORAS. C.D. MONTEMAYOR ATLETICO – C.D. MONTALBEÑO FECHA Y HORARIO POR DETERMINAR

FOTOS CEDIDAS POR EL PEÑARROYA PUEBLONUEVO C.F.