Los alevines del Peñarroya golean al segundo clasificado

Peñarroya-Pueblonuevo - Deportes -

6 PEÑARROYA C. F. :  Alberto Arenas, Enrique Mata , Alejandro LLamas , Alvaro Tejero , Luis Daniel Caballero , Jorge Espinar , Angel Mata , Rafael Fernandez, Pedro J ,. Perez  , Roberto LLamas .

1 CERRO MURIANO :  Antonio , Alejandro , Alberto , Israel , Rafael , Sergio , Javier, Francisco , Luis , Sergio .

ARBITRO :  Sergio Gonzalez del colegio andaluz .

Bueno pues magnifico partido por parte del entrenador y de los jugadores de nuestro Peñarroya C.F. , por parte del entrenador por leer muy bien el partido y el planteamiento del mismo , y los chavales por el trabajo tan serio que demostraron una vez mas , comenzó el partido  y seria el Cerro Muriano quien al minuto de comenzar el encuentro se ponian por delante seria el 0-1 obra de Sergio , no tardaria Rafael en igualar la contienda tras una jugada entre Alejandro y Rafa hace una vaselina al portero y pondria el 1-1 en el marcador minuto 2 de partido , a partir de ese momento Pedro  el entrenador mando a Alejandro a marcar a Sergio jugador mas destacado del Cerro Muriano haciendole Alejandro un marcaje que tubo que ser sustituido el jugador del Cerro Muriano aburrido , destacar la labor que realizo Alejandro , en el minuto 6 seria Alejandro quien tras varios rechaces le pega al balon por bajo  y  pusiera por delante en el marcador al Peñarroya , 1-2  minuto 6 de partido a partir de hay el Cerro Muriano solo de dedico a despejar balones y sin tener ni una ocasion mas gracias a la labor de todo el equipo estando todos muy bien concentrados en el encuentro destacarles a todos ya que fue un partido desde la defensa al delantero centro de buena situacion anticipacion y tocar el balon , tocaban nuestros chavales jugando a futbol del que gusta a la aficion y gustandose ellos mismos , seria Jorge en una internada por la banda izquierda y al llegar al borde del area quien pondria el 1-3 en el marcador , minuto 21 del primer periodo , destacar en este primer periodo que Robert tubo varias ocasiones y por mala suerte no meteria ningun gol despejando el meta visitante a corner varios disparos , asi llegariamos al descanso del partido .
Tras la reanudacion se veria mas de lo mismo un partido totalmente controlado por nuestro equipo , el 4-1 llegaria en el minuto 37  de una estupenda bolea que hace Alvaro y el portero nada pudo hacer , seguian los chavales tocando creando espacios ofreciendose llegaban una y otra vez , el Cerro Muriano solo achicaba balones y nuestros chavales dando un verdadero recital de futbol y demostrando que merecen estar mas arriba en la clasificacion ya que el Cerro Muriano asta este partido no habia perdido ningún encuentro y contaba sus partidos por goleadas seria de nuevo Rafa quien de fuerte disparo pondria en el marcador el 5-1 golazo que nada pudo hacer el meta visitante minuto 50 de partido , seguiamos igual  tocando muy buenas jugadas y en una falta en el centro del campo muy bien ejecutada por Alvaro remataria de cabeza otra vez Rafa, que pondria el definitivo  6-1 en el marcador minuto 55 , demostrando que merecen estar mas arriba por juego y por equipo que hay un muy buen equipo , solo la mala suerte en los primeros partidos han echo de no estar mas arriba en la clasificacion , pero que siguiendo esta actitud y con este juego lograran meterse arriba seguro , pues mas de lo mismo animo chavales y arriba que mereceis estar mas arriba , destacar el buen ambiente y agradecer a la aficion alli presente el comportamiento tanto deportivo como humano .