Suscripción

Diseño Web

Deportes
Hoy es Viernes, 29 de Marzo de 2024
El partido fue suspendido a 5 minutos del final por lanzamiento de objetos a los árbitros de la contienda
El Ciudad de Peñarroya FS sufre una nueva derrota en casa
Publicado el 09 de Noviembre de 2008, Domingo

Peñarroya-Pueblonuevo - Deportes -

Una semana más el Ciudad de Peñarroya FS continuará como farolillo rojo de la Primera Nacional B. Ayer perdía en casa ante La Luisiana, un equipo mediocre pero tacticamente muy bien plantado en el terreno de juego. Los hombres de Luis Viso se mostraron apáticos en ataque y en defensa concedieron muchas facilidades al equipo visitante que no fallaron. El jugador más destacado del encuentro fue Hernández que hizo las cuatro dianas de los locales y se mostró intratable en defensa como de costumbre. A falta de 5 minutos para el final y con 4-6 en el marcador, uno de los árbitros expulsa a Coke sin ninguna explicación, en una jugada de ataque en la que este conducía el balón y se disponía a lanzar a puerta. Este acto desencadenó el lanzamiento de algunos objetos a la pista del municipal peñarriblense, y aunque no hubo que lamentar daño, los colegiados se retiraron y decidieron dar el partido por finalizado con el marcador de 4 a 6.